Troc Maison
(Note donnée par ServiceClient.fr)
  évaluez le service client de Troc Maison

Service Client Troc Maison

Voyager et pourquoi ne pas, en plus, découvrir comment vivent les autochtones pour découvrir le pays à moindre coût… Préparer un voyage est un moment très excitant, mais également porteur de beaucoup d’appréhensions. Qui ne veut pas partir découvrir le monde ? Mais autant le faire avec un endroit où loger sur place. Les hôtels sont souvent trop chers pour pouvoir voyager en famille et pas toujours disponibles aux dates de votre choix. Troc Maison vous propose de faire d’une pierre deux coups : profitez du mode de vie de la région que vous allez visiter et économisez le prix du logement. Le concept est nouveau pour vous ? Appelez un conseiller du service client Troc Maison qui se fera un plaisir de vous l’expliquer par téléphone et de vous accompagner, étape par étape, pour troquer votre maison.

Joindre le service client Troc Maison

Vous vous posez sûrement beaucoup de questions sur les tarifs pratiqués par Troc Maison, les avantages et les inconvénients de l’échange de logement, et même si vous avez déjà troqué votre maison, vous avez sûrement de nombreuses questions à poser à Troc maison. Pour obtenir toutes les réponses que vous souhaitez, appelez le service client Troc maison par téléphone en composant le numéro 05 59 02 02 02 ou le +1 310 798 3864, du lundi au vendredi, de de 9 h à 17 h et de 21 h à 4 h.

Troc Maison : premier service d’échange de logement dans le monde

L’idée a germé en 1992, avant-même l’ouverture d’internet. Ed Kushins lance alors HomeExchange, qui donnera naissance à Troc maison, sa version française, en 2005.
Ed Kushins se définit lui-même comme étant le fondateur de la consommation collaborative et popularise le troc de maisons ou l’échange de maisons dans le monde.
L’équipe compte plus de 50 personnes de 21 nationalités différentes et toutes engagées dans la communauté HomeExchange. Les uns et les autres s’évertuent à mettre en relation ceux qui aiment faire partager leur univers et leur cocooning et ceux qui aiment explorer de nouveaux concepts et voyager pour découvrir de nouvelles cultures.
La plateforme d’échange permet aux personnes ayant les mêmes intérêts de voyager plus souvent pour un budget identique et favorise la découverte de nouveaux endroits. La notion même de tourisme est revisitée pour le plus grand bonheur des explorateurs partageant les valeurs communes de Troc maison que sont le respect, la curiosité et l’ouverture d’esprit, en effectuant un voyage authentique, à la découverte des habitants.

La popularité du Troc de maisons

La grande différence entre Troc Maison et ses concurrents, tel que Guesttoguest par exemple, est que l’accès est payant et que vous devrez vous acquitter d’une cotisation annuelle de 130 euros pour bénéficier des services d’échange. Le montant de la cotisation a de quoi freiner les curieux, mais garantit indéniablement le sérieux de l’échange.
Cependant, cette cotisation ne rend pas le service de Troc Maison plus cher que celui de ses concurrents. Chez Airbnb, par exemple, les nuits sont facturées 3 % au propriétaire et 6 à 12 % au visiteur. Le calcul fait apparaître un total de 9 à 15 %, qui peut s’avérer plus cher que chez Troc maison. Faites vos comptes avant de choisir le service d’échange que vous choisirez.

Le service d’assistance téléphonique proposé par service-client.fr n’est pas le service client de la marque Troc Maison. Nos télé-opérateurs appartenant au service de renseignement du 118707, peuvent vous mettre en relation avec celui-ci ou vous donner le numero de telephone du service client direct.

Siège social Troc maisonPost Office Box 787, CA 90254 Hermosa Beach
évaluez le service client de Troc Maison

Note pour le service client de Troc Maison : 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Pas d'évaluations)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*